Il Cuor di Pandoro®

 

Un'invenzione esclusiva di Borsari

 

Il cuore, si sa, è sempre il centro di ogni cosa. Per questo motivo noi di Borsari abbiamo voluto creare un prodotto unico, il cuore più gustoso che possiate trovare in commercio. Nasce nel 2001, a partire da un naturale slancio creativo e competitivo, il nostro Cuor di Pandoro®. Da oltre vent’anni questo dolce rappresenta una deliziosa e irrinunciabile coccola, al pari di altri celebri lievitati come il Panettone, il Pandoro e la Colomba.

Il lavoro del pasticcere non può essere improvvisato e, dietro ad ogni preparazione, in particolar modo per la realizzazione dei lievitati, si cela un processo produttivo che richiede lunghi tempi di attesa e naturali fasi di riposo. Per essere un buon pasticcere è richiesta passione, conoscenza delle materie prime e delle tecniche, oltre all’estro creativo che, in combinazione con la costanza che ci contraddistingue, permette di arrivare a dare vita a nuove creazioni. Dopo anni di accurata ricerca, siamo riusciti a mettere a punto una ricetta innovativa e tanto è stato il piacere che le abbiamo voluto attribuire il nome di Cuor di Pandoro®, proprio per via della passione dedicata allo sviluppo di questo prodotto.

Questo lievitato, unico nel suo genere, presenta una caratteristica forma che richiama una stella ad otto punte: elegante, delicata, inimitabile. Il suo gusto richiama la soffice dolcezza del più classico pandoro, tuttavia la distintiva forma a stella del Cuor di Pandoro® riesce a esaltare maggiormente le note di burro e latte. Farciture nella morbida parte interna, dolcissime creme che ne ricoprono l’esterno, cascate di Pistacchi Verdi di Bronte DOP e nocciole italiane sono solo alcune delle varianti create dal sapiente accostamento di ingredienti autentici e di qualità.

L’impasto del Cuor di Pandoro®, durante la fase di cottura, è riposto all’interno di stampi sagomati a stella e, una volta che il prodotto è pronto, viene rimosso manualmente dalle matrici. L’attenzione per i dettagli e la passione per l’artigianalità rappresentano l’orientamento principale che guida il processo di confezionamento. In questa fase, infatti, ogni piccolo particolare viene rifinito a mano.
L’unicità della nostra invenzione ci ha permesso di registrare, come proprietà esclusiva di IDB Srl, la forma e la denominazione del nostro Cuor di Pandoro®.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Privacy & Cookie

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi