72 ORE  

  72 ORE  


ORE DI LIEVITAZIONE CON SOLO LIEVITO NATURALE


...la durata del nostro processo produttivo, necessario alla creazione di dolci emozioni. Dalla sapiente selezione delle materie prime, al confezionamento in pregiati incarti. Semplice a dirsi ma decisamente impegnativo e complesso a farsi. In effetti si tratta di combinare i migliori ingredienti attraverso l’uso di buone impastatrici, gestirne la cottura e spettacolizzare la presentazione. E’ proprio così che operatori capaci ed esperti gestiscono prevalentemente a livello manuale il ciclo di lavorazione dei nostri straordinari lievitati.

Si parte naturalmente dalle materie prime e dalla madre di lievito naturale certamente il più importante ingrediente del nostro universo. La particolare cura di cui necessita il lievito madre impone di alternare fasi di impasto con acqua e farina con altre di lievitazione, il tutto, gestendo sia la temperatura, che il comportamento acido basico dello stesso, determinato dalla fermentazione.

Ci vogliono spazi dedicati ed esperienza e noi...abbiamo quello che serve. Ogni giorno. Si procede poi nelle vere e proprie fasi di impasto, 4 diverse tutte alternate da fasi di riposo, gestite da impastatrici a bracci tuffanti. L’impasto è una delle fasi più delicate ed importanti, richiede tempo e pazienza e soprattutto l’occhio esperto del pasticcere. Una corretta esecuzione produce un composto dalla straordinaria maglia glutinica quella caratteristica che reggerà la lievitazione e garantirà una alveolatura equamente e correttamente distribuita.
Un equilibrio che non tutti riescono a raggiungere e di cui i nostri pasticceri sono particolarmente orgogliosi. Dai piccoli “mignon” agli esuberanti “magnum”. L’impasto opportunamente spezzato nella giusta grammatura, viene accolto all’interno di stampi e pirottini i quali sono poi condotti alla lievitazione, uno dei momenti più importanti. Non c’è presenza dell’uomo in questa fase solo il tempo contribuisce al migliore risultato.
Il calore dei forni a tunnel, gestito con diagrammi di cottura bilanciati consente sempre il migliore risultato. È però l’attento e costante occhio del fornaio che ne certifica la perfezione, specie nei grandi formati a cui sono dedicati gli speciali forni rotativi.
Ad una perfetta cottura deve sempre seguire un corretto raffreddamento che nel nostro caso è gestito con attrezzature che ripongono il lievitato a testa in giù per almento 4 ore. Raffreddamento naturale a bontà virale... così ci piace descrivere questa fase.

Farcitura, copertura, granellatura, glassatura, sono fasi da predisporre prima o dopo la cottura tanto caratterizzanti quanto rilevanti dal punto di vista dell’attenzione che vi si deve porre. Solo gli attenti occhi degli operatori sanno come dosare ed alternare ogni singolo ingrediente e non si scordi mai che questi non si materializzano sul prodotto ma vanno sapientemente gestiti.
Sono ancora l’eleganza dei materiali e le mani esperte delle nostre confezionatrici a gestire e rendere unici tutti i nostri prodotti nella convinzione che ad ognuno sia data la possibilità di scegliere il proprio dolce assecondando ogni possibile desiderio e gusto.

Panettone Gocce di cioccolato basso

IL PANETTONE IN ASTUCCIO - BOXED PANETTONE

PANETTONE GOCCE DI CIOCCOLATO - BASSO

Codice - Prod. code      1004.198
Cod. EAN   8003781371996
Peso - Net Weight      1000g
Pezzi Vendita - # units in outer      12
Cartoni per strato - # cartons / layer      2
Strati - # layers      6
Cartoni per Pallet - # cartons / pallet      12

PANETTONE CLASSICO BASSO

Codice - Prod. code      1003.459
Cod. EAN   8003781374591
Peso - Net Weight      1000g
Pezzi Vendita - # units in outer      12
Cartoni per strato - # cartons / layer      2
Strati - # layers      6
Cartoni per Pallet - # cartons / pallet      12

PANETTONE CLASSICO BASSO

IL PANETTONE IN ASTUCCIO - BOXED PANETTONE

PANETTONE FARCITO CON CREMA AL PISTACCHIO VERDE DI BRONTE DOP - BASSO

PANETTONE IN ASTUCCIO - BOXED PANETTONE

PANETTONE FARCITO CON CREMA "PISTACCHIO VERDE DI BRONTE DOP" - BASSO

Codice - Prod. code      1003.162
Cod. EAN   8003781371620
Peso - Net Weight      1000g
Pezzi Vendita - # units in outer      12
Cartoni per strato - # cartons / layer      2
Strati - # layers      6
Cartoni per Pallet - # cartons / pallet      12

CUOR DI PANDORO ® CLASSICO

Codice - Prod. code      1003.412
Cod. EAN   8003781374126
Peso - Net Weight      1000g
Pezzi Vendita - # units in outer      12
Cartoni per strato - # cartons / layer      2
Strati - # layers      6
Cartoni per Pallet - # cartons / pallet      12

CUOR DI PANDORO CLASSICO

CUOR DI PANDORO IN ASTUCCIO - BOXED CUOR DI PANDORO

CUOR DI PANDORO CREMA GIANDUIA

CUOR DI PANDORO IN ASTUCCIO - BOXED CUOR DI PANDORO

CUOR DI PANDORO CREMA GIANDUIA

Codice - Prod. code      1003.019
Cod. EAN   8003781370197
Peso - Net Weight      750g
Pezzi Vendita - # units in outer      12
Cartoni per strato - # cartons / layer      2
Strati - # layers      6
Cartoni per Pallet - # cartons / pallet      12

Panettone Gocce di cioccolato basso

IL PANETTONE IN ASTUCCIO - BOXED PANETTONE

PANETTONE GOCCE DI CIOCCOLATO - BASSO

Codice - Prod. code      1004.198
Cod. EAN   8003781371996
Peso - Net Weight      1000g
Pezzi Vendita - # units in outer      12
Cartoni per strato - # cartons / layer      2
Strati - # layers      6
Cartoni per Pallet - # cartons / pallet      12

PANETTONE CLASSICO BASSO

IL PANETTONE IN ASTUCCIO - BOXED PANETTONE

PANETTONE CLASSICO BASSO

Codice - Prod. code      1003.459
Cod. EAN   8003781374591
Peso - Net Weight      1000g
Pezzi Vendita - # units in outer      12
Cartoni per strato - # cartons / layer      2
Strati - # layers      6
Cartoni per Pallet - # cartons / pallet      12

PANETTONE FARCITO CON CREMA AL PISTACCHIO VERDE DI BRONTE DOP - BASSO

PANETTONE IN ASTUCCIO - BOXED PANETTONE

PANETTONE FARCITO CON CREMA "PISTACCHIO VERDE DI BRONTE DOP" - BASSO

Codice - Prod. code      1003.162
Cod. EAN   8003781371620
Peso - Net Weight      1000g
Pezzi Vendita - # units in outer      12
Cartoni per strato - # cartons / layer      2
Strati - # layers      6
Cartoni per Pallet - # cartons / pallet      12

CUOR DI PANDORO CLASSICO

CUOR DI PANDORO IN ASTUCCIO - BOXED CUOR DI PANDORO

CUOR DI PANDORO ® CLASSICO

Codice - Prod. code      1003.412
Cod. EAN   8003781374126
Peso - Net Weight      1000g
Pezzi Vendita - # units in outer      12
Cartoni per strato - # cartons / layer      2
Strati - # layers      6
Cartoni per Pallet - # cartons / pallet      12

CUOR DI PANDORO CREMA GIANDUIA

CUOR DI PANDORO IN ASTUCCIO - BOXED CUOR DI PANDORO

CUOR DI PANDORO CREMA GIANDUIA

Codice - Prod. code      1003.019
Cod. EAN   8003781370197
Peso - Net Weight      750g
Pezzi Vendita - # units in outer      12
Cartoni per strato - # cartons / layer      2
Strati - # layers      6
Cartoni per Pallet - # cartons / pallet      12

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